Разбиваясь на осколки

Совершенное Зло
Ты не можешь понять , ты не сможешь простить
Ты не в силах принять, мною созданный мир
Лучше ты продолжай по течению плыть
Но меня не зови , этот путь мне не мил.

Я останусь одна, в своем мире из грез
За меня не волнуйся, мне здесь хорошо
Почему мне не веришь? Сейчас я не лгу!
Буду счастлива здесь, всему миру назло.

Стал теперь мне чужим, моя жизнь не твоя
Мы из разных с тобой параллелей весны
Умоляю не плачь, просто это судьба
И ты знаешь, что нам от нее не уйти .

Мы продолжим с тобой, жить как жили до Нас
Заметет мокрый снег на асфальте следы
Затеряемся мы в сотню призрачных лиц
И своей каждый будет из нас ждать весны.

Прокричи мне Прощай, в этой темной ночи
А я тихо Прости , тебе в след прошепчу
Знаю больше с тобой не увидимся мы
Хочешь помни меня , но а хочешь забудь .