Тридцать лет

Депальм
Да, прошлое – скелет.
Болезнь и старость - бред.

Пока оно горячее -
казалось настоящим нам:
у молодости правды
для фактов вовсе нет!
Пускай кажусь дотошным -
всё "нынче" станет прошлым.
Текут бесплатно годы.
Нам скоро тридцать лет.