Размыт бензин цветами радуг

Инна Халилова
Размыт бензин цветами радуг
В печальной сырости осенней,
Уедешь, нет, прощай не надо,
Пустых до боли утешений.

Не говори, что это только
Всего пять дней пустых привычек?
Любить…скучать…реветь…без толку,
Как коробок промокших спичек.

А как же мне терпеть разлуку,
Когда от боли нет спасенья,
Кладу в карман пустые руки…
Замёрзли в пустоте осенней.

И без зонта…Навеют снова
Твои глаза мне капли с неба.
Ни слова. Шум дождя. Ни слова.
Услышать голос твой бы…мне бы…

И эти листья под ногами,
Как будто шелест мерит время
Продрогшими от сырости шагами,
Несущими разлуки нашей бремя.