Моя молитва

Юрий Хохолков
Отвори нам, Господи, двери,
Протяни нам, Господи, руку,
Нас учили в Тебя не верить –
Мы постигли эту науку

Просвети нас, овец заблудших
И поведай, что дальше будет.
Мы хотели, чтоб было лучше,
А погрязли во лжи и блуде

Так и маемся на дороге
На границе Света и Тени,
Мы грехов накопили много,
Укажи нам путь к искупленью

Дай нам, Боже, Звезду в дорогу,
Чтобы Зло различать на свете,
Чтобы мать ждала у порога
И чтоб счастливы были дети,

Вот и все! А если не сможем
Жизнь вершить по Заветам Твоим,
Не даруй нам прощения, Боже,
Ибо ведаем, что творим.