мне почему-то хочется курить

Ли Лонли
мне почему-то хочется курить…
давай со мной. присядь со мною рядом.
и ничего не надо говорить,
и даже думать ни о чём не надо.

садись, покурим. мне на сердце грустно.
а может, нет. не грустно. просто плохо…
давай не будем говорить о чувствах –
не тот сегодня день. не тот немного.

давай покурим, просто помолчав –
прости мне то, что говорю невнятно –
мне трудно фразу завершить, начав…
и так понятно... всё и так понятно...