В лунной дорожке

Ольга Косина
Где-то в лунной дорожке
Купались
       и таяли
Мысли.
       Немножко
Горели и плавили.
Холодно.
       Жарко.
Относит от берега.
       И погружает
В душе преступление.
Молча,
       несчастно,
Что не поверили,
Камнем на дно,
Лишь за безделие.
И утопаешь.
Не видя,
       не слыша.
Вновь не русалка,
Вновь не актриса.
Рвётся
       отчаянно.
Гордо и праведно
Гневом пролитое,
       Нереальное.
В лунной дорожке,
На дно уходящей,
Молча молилась
       о томном
Вчерашнем.