Сто

Инна Халилова
Сквозь тишь сто слов несказанных,
Сквозь мрак сто слёз непролитых.
Сто узелков завязанных
И сто тесёмок порватых.
Сквозь ложь сто правд утаенных
И прядей сто взъерошенных.
Непоцелуев пламенных
Сегодня сто у брошенных.
Сто дней всего для радости,
Сто лет, истерик полные,
Для сердца в ранах слабости
влюблённого…огромного.