Я та, которую ты ждал

Инна Халилова
Я та, которую ты ждал.
Я ветер праха твоих грёз.
Ты всё молчанием сказал,
Хоть это было невсерьез.

Я боль твоей немой души,
Я шёпот позабытых слов,
Сильней последствий анаши
Была к тебе моя любовь.

Надеясь верила, ждала,
Что ты осмелишься, придешь
Но слишком сладкой явь была,
И превратилась в просто ложь.

Я поселила в тебя страх,
И стала для тебя бедой.
Я видела в твоих глазах
Её с разбившейся мечтой.

Я подарила тебе свет,
Но ты не знал, что делать с ним.
Ты думал что всё это бред,
Что ты мне видишься другим.

Ты просто ждал, когда мой мир
Взорвавшись, полетит в обрыв…
И во вселенной чёрных дыр
Я пеплом стану среди рифм.