Корейские письмена 60. Газават

Шишмарёв
ОбУчат фЮреры** мюрИда***
уметь гяУров**** убивать .
Могила им в душе отрЫта !
Европа Ужасом залИта ,
боясь начАла ожидАть .

И пустозвОнящая свАра*****
придурАшливо проспАла
начала дрАнга****** косовАра .

---------------------------------------------------

* газават (араб.) - священая война на истребление неверных , т.е. ВСЕХ !!!
Косово вам мало ?

** фюрер (нем.) - вождь

*** мюрид = толиб - учащийся на священую войну

**** гяур (тур.) - ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ название немусульман , т.е. ВСЕХ !!!

***** сварариться - ссориться , брюзжать ...

****** дранг (нем.) - поход , путь ...