Мустезад 02. Балканский ком покатился

Шишмарёв
ДоуступАлись Гитлеру до Мировой войны
от НЕЁ удаленЫ .
Вновь на Балканах те же и так же счас вольнЫ
И вовсе не смурнЫ .
И видимо СОЗНАТЕЛЬНО забыли все они ,
что ЗАПЛАТИЛИ мы !!!

И мы платили за болгар , и греков и грузИн ...
дОблестью и крОвью .
Агрессор - он необратИм !!! ну а МЫ всегда гузИм* ,
явлЯю суть холОпью .
"Освобождёным" нелюбИм , уходЯ чуть не босЫм
то тропОй , то тОпью .

КорЕйцы ! кАйтеся ВСЕМ мИром перед планЕтой всей
за СВОЕГО подОнка** .
Из-за него !!! не ждать теперь ! надежд дОбрых и вестЕй .
ТеррОру - уздА тОнка .

С сего дня на карте мира не найти столИц -
ужас не был б в ком :
- что разрушит ИХ странУ ... труслИв и плосколиц
срань ОДНИМ кивкОм .

       ***

Двести стран !!! хрен разрулИшь
А кокого вам пару тыщ ?!?

-------------------------------------------

* гузить - пятиться , отступать

** когда придурок кореец , рождёный и воспитаный в янках пристрелил десяток сокурсников , мировые ТВ с умилением показывали , как кто-то из корейцев ( натуральных !!! и чиновных ) приносил янкам извинения за весь СВОЙ народ из-за одного психа .
А за генсека , из своих , просто харакири должны ВСЕ ОНИ себе сделать , как он один ВСЕМ сербам и ВСЕМУ православному МИРУ и даже НЕ понял ЭТОГО . Недоумок - расист !!!
Остальное сами ...