Осень

Юлия Острякова
Гийом Аполлинер

Сквозь осеннюю дымку неспешно бредут
Колченогий крестьянин и бык но не видно в тумане
Очертаний родных деревень где тепло и уют

И чтоб путь скоротать тихо песнь напевает крестьянин
Об измене и сердце разбитом печальный мотив
О кольце и любви не сдержавшей священных обетов

Осень осень ты лето убила средь листьев его схоронив
А в тумане виднеются серые два силуэта


Воскресенье, 06 Мая 2007 г.