ты знаешь

Хроника
ты знаешь, границы устроены ложно
ты знаешь, сегодня я чувствую- можно
убрать эти линии, карты, ферзей...
сегодня я вне, я намного сильней,
я точно проникла в другие законы
сегодня, ты знаешь, мы вечно знакомы
я видела завтра, я видела детство,
я видела небо. А время- лишь средство
для лучшей структуры земных впечатлений.
я еду в вагоне. за окнами- тени
но я также всюду: В Москве и Париже
я рядом с тобою, я рядом: смотри же
вагон- не вагон, а стена- не стена.
я всё это знаю. ведь я влюблена