Четверостишия

Елена Чурина
1-е
Оставить что-то - это просто?
Давай решимся без вопросов
И без ужасных липких ссор -
Из головы я выну сор. 08.2000 г.


2-е
Какой одинокий август!
Деревья пригнулись местами.
Разорваных в клочья трав уст
Касаюсь своими устами... 3.08.02


3-е
Приветствую тебя, вечерний город,
Представший во всей красе.
Это я - твое дитя - белый ворон,
Та, что не такая как все. 16.02.2003 г.

4-е
Меня не вернешь ты, прости.
Я устала обманывать нас.
Мне венок за двоих не сплести.
Ухожу навсегда. Только раз. 2008 г.