Век проживая заграницей...

Яни Сит
Не уходи, родной, хороший!
Мой нежный Ангел, мой любимый...
Ты вспомни нежный сон счастливый!
На свете нет тебя дороже!

Уйдет печаль, разлука, птицей,
Крылом помашет на прощанье...
Я сохраню воспоминанья,
Век проживая заграницей...

Не уходи из сердца, милый!
Огнем свечи свети покуда...
Пусть вечно длится это чудо!
Зачем взгляд твой такой унылый?

Не уходи, родной мой, сладкий!
Настанет ли конец той муке?!
Сольётся БОЛЬ в едином звуке...
Запомним миг ЛЮБВИ мы краткий...

Там мы с тобой вершили чудо,
Любя друг дружку бесконечно!
Сердца слились в любви навечно,
Когда встречали вместе УТРО!

Не уходи, мой сладкий Ангел!
Взмахну опять крылом цикады!
Нет горестней моей утраты...
Сожгу воспоминанья в пепел...

***
Image:
Champagne Woman art print. Women pictures.