Поэтические разборки

Пересмешкина
- Я - автор убойной, классической фразы «А фигли?!»,
Мои изреченья пестрят на заборах и стенах!
Семейный наш клан – все поэты! восьмое колено!
Мы ямбы с хореем в двенадцатом веке постигли!!


- А я – Кука-Рача, Вождь Племени Славных Зоилов!
На юмор мой нюх – как на вора собака-ищейка!
Ты с шуткою плоскою в храм наш соваться не смей-ка!
Полно без тебя здесь, несчастный, шутов-гамадрилов!


- А книгу мою, все четыреста пять(!) экземпляров,
На Пятой Будённой намедни весь день продавали!
Точнее – в нагрузку (почётную, знамо!) совали
К брошюре «Как дачу свою уберечь от пожаров».


- Мой краткий шедевр, озаглавленный звонко «Зов плоти»,
Прочли двадцать тысяч, что мимо брели в порносайты!
- А мой цикл стихов оценён всей семьёй тёти Моти!
Небрежно, уроды, подшивку на стол не бросайте!!


А где-то за кадром, где воздух волшебно подсвечен,
Читателя смех раздавался, и звонкий, и чистый:
- Ну, авторы жгут!! Посмешили меня, юмористы!
И пусть всё проходит, но смех - вне пространства и вечен!