Саше Глушакову

Неждана Юрьева
/С/олнечный Лучик улыбки твоей
/А/д разбавляет любовью.
/Ш/елест деревьев и свет фонарей,
/А/нгельский взгляд исподлобья.

/Г/де он и кто? Все, что знаю о нем -
/Л/егкий, смеющийся мальчик.
/У/зкая грань между ночью и днем -
/Ш/устренький Солнечный зайчик.
/А/збукой Морзе учусь отвечать
/К/ак не наделать ошибок?..
/О/н же умеет из лука пускать
/В/ольные стрелы улыбок!!!!!