Ты

Елена Чурина
Ты - отражение той высоты,
Что сводила для нас мосты.

Ты - пленяющий сказки сюжет,
Что живет миллиарды лет.

Ты - мой нежный, мой ангел, мой снег,
Ты - любимый мой человек.

Ты - чудесная песня зари,
Та, что в холод поют снегири.

Ты - волшебник, ты вестник и маг,
Ты - поэзии мерный шаг.

Ты осеннее солнце, спаситель от стуж,
Ты защитник, любимый, муж.
       24.11. 2003 г.