Разное

Эрик Агаханян
       1
 
Раз дед купил бабуле,
Винчестер и ноган,
Бабуля дорит деду,
Табак Авганистан.
       2
Напас ударив дед Авганский,
Приставил бабку терористом Пакистанским,
Как-будто бабка кривит дуло,
А деда на растрел ведут.
       3
Ударив дед второй напас,
Теперь он стал как скалолаз,
Когда он захотел на гору забираться,
В твалете аказавшись он в воде купался.
       4
Ударив дед третий напас,
То сразу он папал в экстаз,
Ему тогда козалось все прекрасно,
Когда бабуля избивала его страстно.
       5
Ударив дед напас четвертый,
Упал на пол как хлеб протертый,
Так день и ночь он пролежал,
А на второй как зверь орал.