Посвящение Л. Глазкову

Ефим Бланк
Талантливый мой друг – пиит,
Не просто назван Леон–ид.
И глаз наметан, будь здоров!
Вот потому он Л. Глазков.

Расставит пальцы рук он веером,
Штампуя стих, как на конвейере.
Ну, что ж, талант и есть талант,
Успехов, Лёнь. Твой Фима Бланк.

7.09.00


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")