Я любовница, мы любовники

Ирина Сентябрьская
Ты запомнишь меня бредовою
Неодетую, необутую.
Так... Влюбленную, бестолковую,
Между праздниками и уютами.

Я забуду твои объятия,
Буду верной кому-то третьему.
Не хочу исполнять и дальше я
Роль, что ты уж давно наметил мне.

И в гостиницы на свидания
Продолжать приезжать по вторникам.
Мне не нравятся эти звания:
Я – любовница, мы – любовники.