Я знаю...

Александра Кулешова
Я знаю, ты должен вернуться.
Ты должен вернуться назад.
Я снова хочу окунуться
В твой нежный и любящий взгляд.

Я знаю, ты можешь вернуться,
И пусть сто преград на пути!
Мне так тебя сложно дождаться...
Но я буду ждать. Приходи.