Я рад, что стих по нраву Вам...

В.Евсеев
Я рад, что стих по нраву Вам,
что в Ваших чувствах вызвал бурю –
приятно это трубадуру,
что без ума влюблённый сам...

Уподобляемся волхвам,
когда любовь подхватим сдуру,
я рад, что стих по нраву Вам,
что в Ваших чувствах вызвал бурю...

Нет, не волхвам, а божествам –
в нас их влюблённая натура:
поражены стрелой Амура –
в нас Бог и чёрт напополам.
Я рад, что стих по нраву Вам,

что в Ваших чувствах вызвал бурю...

05.02.2008

Ответ Елене Койда на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804