Песенка о даме с собачкой

Анвар Усманов
Песенка.

Ах, вот какая драма!
Ах, вот какой курьёз!
Недавно одна дама
Задумала всерьёз
Жениться на собаке
По кличке Чемпион.
Совсем это не враки,
Он был в неё влюблён.

Он был, он был,
Он был в неё влюблён.

Носил цветы ей в пасти,
Не пил и не курил,
Пылал он к Насте ( так её звали) страстью,
Галантен был и мил.
А ей уже за тридцать,
И женихов - нема.
Пора бы уж жениться,
Весьма пора, весьма.

Весьма, весьма,
Пора весьма, весьма.

Пёс был красив и строен.
Сложён был словно бог,
И чувства преисполнен,
Лежал у ее ног.
Погладив пса за ухом,
Подумала она:
Пора собраться с духом,
Что ж я всегда одна?

Что ж я, что ж я,
Что ж я всегда одна?

Чего еще мне надо?
Ведь годы-то идут.
А мужики все гады.
А этот тут как тут.
Ну, пусть чуток воняет
И шерсть летит с него.
Зато не променяет
Меня на никого.

Меня, меня,
Меня на никого.

В еде не прихотливый.
Не жлоб, не пидарас.
И на любовной ниве
Показывает класс.
Пиджак ему купила
И галстук в цвет бровей,
Зовет его – мой милый,
И нет его милей.

И нету, и нету,
И нету пса милей,

Для дамы лет под тридцать,
Что от любви пьяна.
Теперь уж не девица,
А мужняя жена.

Не девка, не девка,
А мужняя жена.

Одна лишь дума даме
Покоя не дает -
Пёс ловит блох зубами,
И тащит гадость в рот.
За кошками угнаться
Стремится всякий раз,
И нелегко взбираться
Ему на унитаз.

Ох, трудно, ах, трудно
Залезть на унитаз.

Но в целом, жизнь вне брака
Тоскливей во стократ
Пускай супруг - собака,
Он в том не виноват.

Нет, нет, нет, нет,
Совсем не виноват.

Ах, вот какое счастье!
Да счастье, а не горе!
Беременна Настасья,
Их скоро будет трое.

Их трое, их трое,
Их скоро будет трое.

Но все же временами
Вопрос звучит как гром -
Дитя будет с усами?
Дитя будет с хвостом?

С усами, с усами,
С усами и хвостом?

Всё.

Песенку легко разучить и распевать хором или соло.