Не путе ё вые заметки

Хозяйка Иньского Заповедника
(Не)путе(ё)вые то есть

Сказочное Зазеркалье.....Страна Чудес...
Идёшь по дорожке, - перекрёсток, ещё один, - выбор - выбор - выбор, налево пойдёшь, направо ли,
на камне ничего не написано. Ага, пришли куда-то...

 - Здравствуйте, Мартовский Заяц.
 - И Вам-с, Алиса.
 - Как поживаете?
 - Да вот, пью чай.
 - Давно?
 - Всю жизнь.

Улыбка чеширского кота).Ссылка, - падение, а впрочем - нет - прыжок, приземлились на клумбу.

-Ой,простите.
-Да ничего,падайте. Не Вы первая.
-Как красиво, цветы...
-Всегда - Вам.(поклон)
-ЧУдно-чУдно-чУдно. Но мне пора...
-ЗаходИте.

Тут поворот влево, темно, Ух, филины...и лес дремучий. Да вроде нет, и солнышко, а, впрочем, кто поймёт,.. Чуть позже
.
Здесь - Мастер. О! Иконы, складень. Ловко.
-Почтение!
-И-Вам!

Оп! Поворот направо. Сцена.
Театр. И лОжи! Вот так-тАк
Фонарь и улица. Аптека.
Валокордин... - Врача, дурак!

- Да где ж врачи? Тут Зазеркалье.
За Зеркалом - сплошной обман.
А вот, казалось бы, веселье,
Улыбка, лёгкий флирт, роман...

Вот чей-то дом и дверь открыта-
Грустит мечтатель за столом...
В окошко - мат... Свинья, корыто,-
-Хотите, Вам борща нальём?

-Ах, нет, спасибо, до свиданья,
Таких борщей я не хочу...
А тут сплошное сверхсознанье...
Споткнулась...Ах, опять лечу...

Вот приземлилась на полянку,
Ах, чудо, Сказка хорошА!
-Вы здесь живёте?-тАм читайте.
-Ответьте же! - Читайте тАм!

(Ах, плохо я училась в школе,..
По чтенью двойки в дневнике)
- Вот мой подарок Вам!
- А-а-а-х!

Вот это Зазеркалье! Диво!
КружИтся крУгом голова...
КругОм словА, словА, словА,
И - суетно. И - так красиво! . . .

- Вы не болеете стихоми?
- Нет, я стихами выздоравливаю....
- А вот я стихами разговариваю....
- А вот я....

(- Не верь им, они все тут сумасшедшие.)
- Кто Это сказал?
( - Внутренний голос)

- А я?
( - и ты тоже....)

:-)
----------
))))))))))))))
Да.


(рисунок автора)