Хайку смотрового кресла

Вик Лови Тор
*
врач-теоретик
исполнен мудрости но
руки не моет...

*
криво зевает
плохо скрывая скуку
гей-гинеколог

*
учит стажёра
глубже вникать, коллега!
врач-гинеколог

*
челюсть вставную
зачем понёс в кабинет
врач-гинеколог