Она была великолепна

Василий Садиленко
Она была великолепна
А он совсем безумным был
И как маньяк зимой и летом
За нею следом он ходил

Его глаза с ума сводили
Он был их взглядом поражен
И следом шел всегда за ними
Он в этом жизнь свою нашел

Он доставал ее стихами
Вливал не в уши а в глаза
И все хотел чтобы узнала
Что у маньяка есть душа

Она всегда над ним смеялась
Откуда у тебя душа
Вовсе не дурой оказалась
А очень умная была

И не могла она поверить
Что он не съест ее в обед
А жизнь крутилась каруселью
И длилось все немало лет

Но вот однажды на дороге
Его покинула душа
Он ей сказал раз ты не хочешь
Возьму на память я глаза

Что там Ромео и Джульета
И прочих сказок липкий бред
Судьба играет человеком
Маньяк вышку а ей крест

Но вы не будьте слишком умны
Вам проще дать чем умереть
А что маньяки - теже люди
Но хочет вам в глаза смотреть

Так что Мария осторожно
Будь в выборе своих друзей
Маньяка сотвориь не сложно
А вот глаза найти трудней