Яблочки и вишенки

Виктор Гвоздев
В ясельках на шкафчиках –
Яблочки и вишенки.
Яблочки для Сашеньки,
Вишенки – Аришеньке.
 
Абрикосик – Наденьке,
Апельсинчик – Леночке,
Чтобы было сладенько
Аккуратным девочкам.

Виноградик – Дашечкам,
Ананас – Мариночке.
В ясельках на шкафчиках
Есть для всех картиночки!