Из раннего... Холодает...

Кйара
Холодает… Стали реже встречи,
Чаще – ночи, полные луны…
Чашка кофе, одинокий вечер,
А хотелось утренней весны.

А хотелось солнца на подушку
И хотелось детской теплоты.
Обниму затертую игрушку,
Что когда-то подарил мне ты…

«Приезжай, соскучилась» – не слышит.
«Приходи, мне грустно» – тишина.
Только ветер вновь в окошко дышит,
И опять – одна, одна, одна…