Смотри, корабль на берегу

Татьяна Буевич Продолжение
..................................... А. М.

Смотри, корабль на берегу.
Ты видишь лишь песком покрытый остов;
Но он плывёт! Плывёт! И волны на бегу
Несут его туда, где райский остров.

Не верь глазам своим. Ещё жива
Любовь с надеждою на счастье,
И всё, что сказано с обидой – лишь слова,
Лишь преходящее, недолгое ненастье.