Ну, здравствуй...

Роман Петрофф
Ну, здравствй, Пушкин доморощенный!
Снимай ботинки - обувь грязная.
Словам моим не надо морщиться...
Я поняла: с тобой мы разные...

У всех подруг мужья с диванами
Срослись и смотрят телевизоры...
А ты? Иди мой руки в ванную...
Любовь твоя сошла до мизера...

Да ладно! Любишь? Не рассказывай!
Тебе не верю. Ты же сказочник.
Давай, с компьютером завязывай
И со стишками, глядя на ночь-то.

Опять всю ночь сидел со светом ты
В обнимку со своим компьютером?
Ты осчастливь меня ответом-то!
Меня не слышишь ты, как будто бы.

Тебя же утром не добудишься!
Как мне тебя с кровати стаскивать?
Вставать, - запомни: завтра будешь сам,
И что проспал - начальству сказки врать.

Есть будешь? Я весь день готовила.
Вон, на плите разогревается...
Моей ты выпил сколько крови-то!
Такая жизнь кому понравится? -

Я колбасу опять из хлебницы
Достала утром. Аномалии?
Ты пациент для психлечебницы!
Себя вести вот так нормально ли?

Воротишь нос? Чего не нравится?
Ты, словно, с осени закормленный -
Не ест, не слушает, а правит стих,
Как будто бы ему я вздор мелю.

Не подавись! Куда намылился?
На сайте вновь общаться с бабами?
Черты лица, ну прям, застыли все...
Не трожь меня своими лапами!

Ой, не смеши! Какое творчество?
Писать стихи, - что за занятие?
Ведь засыпаю в одиночестве,
Тебя заждавшись, прям в халате я.

Куда пошёл? Курить на лестницу?
Там отсидеться собираешься?
Да здесь любая баба взбесится!
Смотри: ты скоро доиграешься!

12.02.2008
Тема навеялась после прочтения "Обыкновенной истории №1" Натальи Григорьевой