Зимний вечер

Георгий Козлов
Теплый, мягкий, зимний вечер зажигает фонари
Белый след конек оставил на застывшем льде реки.

Все деревья словно в сказке с белым отблеском луны
Хороводы водит ветер - дух волшебной красоты.

И опять покрытый тайной серебристый снегопад
Засыпает все дорожки и тропинки все подряд...

Москва. Чистые пруды.