Сомкнувши руки...

Надежда Бурцева
Сомкнувши руки в феврале,
Не разомкнули и в июле...
Мой милый,может мы уснули,
Приняв за Рай - огонь во мгле
Простого бедного жилища,
Где одинокая душа
Уж никого себе не ищет,
Приняв другую...Не спеша...
Не сразу...Обрели друг друга...
И пусть лютует в феврале
И заметает время вьюга -
Мы рай открыли на Земле...