Посвящено Новиковой Ольге

Полосухин Кирилл
Я помню жаркий летний день
Когда работать было лень
А птица чистила крыло
И лето медленно плыло

Я встретил вас в тот самый миг
Я смог узреть прекрасный лик
Душе моей хотелось петь
И вместе с нею улететь.

Я в тот момент вас полюбил
и вроде вам был тоже мил
Светило солнце лишь для нас
Светило грело только нас.

Я помню тот прекрасный день
Ветвей божественную тень
Глаза и локоны моей
Любви давно минувших дней.

20.02 12:20