Вибрации Света, Вибрации Тени Создали нас на Земле

Kristal
Вибрации Света,
Вибрации Тени
Создали нас на Земле
Для светлой Любви Песнопений,
Для тёмных печалей Поэта,
Что прячутя где-то во мгле.
Нам словно бы Эльфам, как Фэбу,
Промчаться по звёздному небу.
Вибрации низкочастотные
В хляби Земли болотные
Нас низко придавили
И счастья полёта лишили.
И только Ангелы светлые -
Для нас, как чуткие уши,-
Нам тайны звёзд небесных
Всё ж удаётся подслушать.
Вибрации тяжкие самые
Нам Золото издаёт
И мы, как ослицы упрямые,
Забыли, что значит Полёт.
А Ангелы нам шепчут
Законы Вселенной вечные
И Лик Любви воспевают
И нежные тайны сердечные.