В твоих глазах нежная застыла осень,

Сергей Уш
В твоих глазах нежная застыла осень,
В цвете неба, помнящего о зелёном,
Ещё не видевшего зимнюю проседь,
Но ставшего ближе ко всем опалённым
И тяжелее, золото-листья сами
Падают вниз на шею проснувшейся лужи,
Лужа смотрит на небо моими глазами,
Небо ждёт полонез в исполнении стужи.