Если бы стихами было можно

Alexkorshun
Если бы стихами было можно
Выразить к тебе мое либидо
Я б тогда не прятал под обложкой
Все перенесенные обиды

Если бы найти такую рифму
Чтоб её услышав ты сказала:
"Как мне хорошо с тобою, милый.
Может быть ещё, а то мне мало".