Лавина

Аля Воронкова
                Вите

Лавина
та не пощадила
людей, которых я любила;
ни гор,
ни троп,
ни винторогих
козлят,
ни барсов, ни убогих
на склоны вылезших цветов...
И ты там был...
Стою без слов,
но чувствую себя повинной
в том, что случилось,
оттого,
что нарекли её "Галиной",
лавину нарекли "Галиной",
лавину
горя
моего...