Про любовь

Павел Шагаев
Люблю я выпить на морозе
И на морозе закусить,
Люблю, когда меня приносят
И снова заставляют пить.

Люблю я цвет болотной травки
И терпкий запах гашиша,
И на лошадок делать ставки,
Когда в кармане ни гроша.

Люблю я утро в мутном свете
И вместо хлеба - анальгин,
Люблю закрыться в туалете
И помечтать в тиши один.

И отраженье пьяной рожи
Люблю, как свежую морковь,
Ну и тебя люблю я тоже...
Ну как тебе моя любовь?