Фанфары

Дарья Гросс
Мысли мчатся,
Ветер воет,
Свет кружится,
Тихо ноет.
Лишь глоток -
И пьяный воин
Желобок
Ведет по полю.
Тень легла.
Уже светает.
Три всего -
Не успевает.
Пыль летит.
Запахли деньги.
Ослеплен,
Дрожат колени.
Страх дымит,
Грохочут зубы.
И мелодия, а в ней
Есть и флейта, есть и трубы.