дневник

Порядин Андреи
замечание в дневник получил сегодня
замечательный дневник получился точно
я же знаю так нельзя
всёравно я зделал
прыгнул с крыши водворе
позобыв про смелость
потому-что рядом Оля заглянула мне в глаза
и спросила можеш тоже я сказал конечно да
позабыв про страх и смелость
всё на свете позабыв
я шагнул и прямо в пропость к дяде Саше угодил
дядя саша участковый
он живёт не долеко
рядом школа в школе дети
и директор был на месте
вот как мне не повезло.

-----------------------------------------------
учитель хмур
учитель строг
учитель делает прыжок
в страну несозревания
в страну непонимания

где люди те что, так смешны
наивны, веселы ,просты
попробует понять, наставником их стать,
но с высоты прыжка
дорога трудная видна в страну несозривания
в страну непонимания