Придет ко мне моя Судьба

Софья Пунтусова
Придет ко мне моя Судьба,
Мужскую нежность горстью бросит,
Взамен лишь памяти попросит
О том, что было до тебя…
Ты будешь лучшим на Земле,
Одаришь лаской на рассвете,
Ты будешь добр, силен и светел –
Вернешь мечту погасшей мне.
Зажжешь любовь – в нее поверю,
Разлуку навсегда забыв,
Вино надежды пригубив,
Всю жизнь свою тебе доверю…

03.01.2005г.