Когда люблю живу тобой

Софья Пунтусова
Когда люблю – живу тобой,
Боясь других возненавидеть…
Когда одна – со мной другой,
И не хочу тебя я видеть…
Что день и ночь…
Что жизнь и смерть…
С тобой в разлуке – кануть в вечность.
Любовь, любовь…
Не разглядеть –
Последний вздох иль бесконечность…

17.12.2004г.