Пора забыть

Софья Пунтусова
Пора забыть, найти покой,
В мгновенье новом раствориться,
Ведь ты давно уж не со мной,
И ничего не повторится.
Твоей рукой проведена
Черта незримо между нами.
Теперь мы врозь…Я вновь одна,
Мешаю счастье со слезами,
Иду судьбе наперерез,
Наперекор былым мечтаньям,
И сердца трепетный ларец
Приоткрываю новой тайне.

03.10.2004г.