В ожидании любви

Софья Пунтусова
И в ожидании любви
Вплетаю мысли в день вчерашний,
А наземь грезою упавшей
Их манят сны.
На миг застынет в жилах кровь –
Душа бушует и клокочет,
И разум трепетно пророчит:
Близка любовь.
И снова жду начала дня,
И новый образ сердце манит,
Еще вдали, еще в тумане –
Уже со мной, уже обняв.

28.08.2004г.