***

Таирни
Пишу - слабо:
Не рву строки...
На Жизнь - табу.
Строги Боги.

Любовь - греет,
Свинец - душит.
На Правь вектор
Глаза сушит

...Так ждал кто-то,
Чтоб "весь в белом",
А я - в сером,
Опять - в сером...