Непримиримая война...

Людмила Королёва
Я то смеюсь,
то в ужасе рыдаю.
Себя пытаясь
 снова изменить,
Я вновь иду
над пропастью
 по краю,
И от тоски на сердце
в пору выть.
Гоню я прочь
 удушливые мысли,
К Святым пытаясь
 вознести мольбу,
Но наледью
над головой повисли
печали...
Закусив губу,
Сжимаю пальцы...
тру глаза руками,
Меня как будто кто опустошил…
И горечь впилась
в горло мне клыками,
И тело все
 пронзают сотни игл.
И я в отчаянье шепчу:
"Помилуй!"
"Спаси и сохрани!"
и "Отче наш.."без перерыва,
сколько хватит силы... -
Идет непримиримая война.....