Породия на И. Дырдина

Ефим Бланк
       «Никогда не возвратится
       Этот миг;
       Вы прекрасны, как царица.
       Я мужик.»
       И.Дырдин. «Я мужик!»

       * * *

В Израиль прибыла семья,
И в паспорта вписали вмиг:
Дырдин ты, и Дырдин я,
Кто из нас сейчас мужик?

2002 год