Чувство любви

Светлана Ясиновер
Почему влюбленным очень просто,
Понимать друг-друга и без слов.
Чувство счастья у любви едино,
Значит чувство у любви - любовь.
Ведь любовь - это такое чувство,
Что понятно для любой души.
Понимать умеют только чувства,
Если души у влюбленных - влюблены.