Я ИЩУ

Кира Ангарина
Я искала тебя повсюду:
В доме, городе, мире стране…
Может, дальше искать тебя буду,
Может, бросить всё это мне…

Может, мимо прошёл незамечено,
Не признав среди многих меня,
И с любовью моей не встречена,
Где-то мается доля твоя?

Я уже нацепила пророчество,
Что одной мне век «куковать»,
А теперь вот, пустив одиночество
На постой, уступила кровать…
И задумалась вдруг: а стоит ли?
Мне ж отпущен недолгий век,
Может снова продолжить поиски,
Может, ждёт меня мой человек?