радость неземная

Римма Ахмад
-------на "Просто расскажу кто же я такая" Ольга Шмаль


Радость неземная,
Звёзды разметав,
Вверх подбросит
...и, вдруг, сбросит -
В прОпасть,
Чтоб пропАсть,
В страсти пасть -
И снова ввысь,
Слезой омыв
Вибрирующую нить -
Жизнь...
       29.01.2008